打击盗版
当前位置:网站首页 》培训资质

美国总领事馆授权宏景美资企业权威绿色签证通道

 

CVP - Corporate Visa 权威授权书

通过赴美签证更大保障

 
         华南美国商会公司签证项目 是一项由华南美国商会与美国驻广州总领事馆合作进行的项目,旨在为 具备华南美国商会会员资格的美国公司。获得批准的企业是经过严格审核拥有良好声誉以及资产在一千万美元以上的正规企业、会员公司提供美国签证的便利。 提供美国签证便利。
 
 
        有资格申请为美国商会公司签证项目参与者保留的时间内接受快速签证面试。快速面试预约时间要比常规预约面试时间短得多,而且通常美国商会公司签证项目签证申请人的申请被接受的机率也要高得多。该项目适用于B-1/B-2、C-1、J-1、L-1、H-1B、H-3 和F签证申请人(如果J-1、L-1、H1-B及F申请人的随同直系家庭成员同时作为主申请人时,也有资格提出申请),而且一旦公司申请加入该项目得到批准,公司便可以开始递交申请签证的材料。
 
能带来什么好处
  • 缩短预约面试等待时间。
  • 简化的签证申请流程将缩短周转时间。
  • 较高的成功率(前提是申请人符合相关条件)。
  • 美国商会可指导会员在申请时如何避开误区。
  • 直接与领馆签证官联系的渠道。 



 

 
 

宏景教育在线报名

姓名:
电话:
邮箱:
关注宏景官方微信公众号

版权所有: 深圳市泛特宏景咨询有限公司, 粤ICP备10094233号-9

免责声明:本网站的部分内容来自于互联网,网站中所引用的相关公司LOGO、商标、版权归相关公司、法人及原作者所有。

友情链接: