打击盗版
当前位置:网站首页 》媒体关注

宏景国际教育畅谈2020年国际高端人才AICPA需求加剧

        北京CBD(中央商务区)将通过建设国际商学院、出台高端商务人才发展和服务政策等,力争到2020年吸引、培育国际高端商务人才400名,扶持、培养优秀青年商务人才1000名,把北京CBD打造成国际高端商务人才发展区。

        《关于北京CBD建设国际高端商务人才发展区的实施意见》10日正式对外公布。北京市朝阳区组织部副部长高敬茹表示,目前,北京CBD逐步形成了以商务服务业、金融业和文化传媒业等为主导的产业发展格局,其中商务人才约占北京市商务人才总量的25%。

        她指出,中央商务区作为北京市建设的四个人才管理改革实验区之一,今年,将探索建设国际高端商务人才发展区,重点培育和引进商务服务、国际贸易、国际金融、文化商务、科技商务、商务旅游等6方面高端专业服务人才。

        在人才培养方面,她透露,将整合国内外高端商务人才培训资源,建设北京CBD国际商学 院,资助区域内企业选派高端商务人才,参加北京商务中心区国际商学院课程培训,并取得相应资格证书。此外,高敬茹表示,北京CBD将在人才资助、子女教 育、引进资助、投资支持、中介服务、落户、住房、医疗保障、中介服务等方面提供政策支持。比如,高端商务人才在区域内投资成立新公司,通过评审的,将给予 一次性开办费资助;鼓励和支持高端商务人才参与国际医疗保险计划;采取住房租金减免、补贴等形式满足人才住房需求。

        高敬茹强调,到2020年,北京CBD力争吸引培育国际高端商务人才400名,扶持培 养优秀青年商务人才1000名,重点领域人才国际化培训达到1万人次,成为国际商务人才高度聚集、人才环境高度优化、具有全方位国际影响力的人才发展区。 而作为财务金融领域高端的美国注册会计师也将悄然走俏。宏景国际教育集团大陆第一唯一的AICPA后续教育服务中心负责人胡女士表示,从2013年开始在 京的美国注册会计师的后续教育服务量有了明显的增加,同时期同比增长了23%,环比增长了15%。而宏景国际教育2014年第三季度学员的过考数量再创新 高,其中不乏高分者,并将在近期为其他还在刻苦攻读的学员做经验分享。宏景国际教育自成立以来,积极以深圳为主导,连接香港办事处、美国办事处,公司迅速 在全国近20个主要城市如北京、上海、广州、厦门、武汉、杭州、南京、成都、重庆、苏州、天津、沈阳、大连、济南、西安、青岛、郑州设立分部,学员也由最 初的3个人到每个班32人,乃至目前每个班80-120多个学员,各个分部平均学员人数超过400人。为了让学员在取得各类相关证书之后能持续保留证书的 有效性和活跃性,站在为学员积极创造良好的学习氛围和多样化的学习选择,宏景国际教育开设的CPE后续教育培训课程,不仅适用于美国注册会计师课程 (USCPA/AICPA),而且还普遍适用于美国注册管理会计师(CMA)、美国注册舞弊审查师(CFE)、美国注册法务会计师(FCPAi)、国际注 册信息系统审计师(CISA)、特许金融分析师(CFA)、国际注册内部审计师(CIA)等其他各种财经类课程。也就是说如果您同时拥有多个相关的资格证 书,您可以选择参加宏景国际教育的任意CPE后续教育学习套餐,即可同时满足以上相关资格证书的CPE后续教育要求。在不久的将来将为北京CBD提供更多 的高端财务人才,力争在2020年把北京CBD打造成国际高端商务人才发展区。




资讯链接:

 

网易       http://help.3g.163.com/0405/14/0922/14/A6OK88PS04050026.html
腾讯大申网   http://sh.qq.com/a/20140922/017264.htm
腾讯财经   http://finance.qq.com/a/20140922/046556.htm


 

宏景教育在线报名

姓名:
电话:
邮箱:
关注宏景官方微信公众号

版权所有: 深圳市泛特宏景咨询有限公司, 粤ICP备10094233号-9

免责声明:本网站的部分内容来自于互联网,网站中所引用的相关公司LOGO、商标、版权归相关公司、法人及原作者所有。

友情链接: